Девчонки!!! Нужна няня на не полную занятость ( 3 раза в неделю). Может у кого то есть на примете хорошая порядочная женщина! Буду благодарна за информацию и контакты! Более детальную информацию…Читать далее
Девчонки привет!!! Заказала сыну пижамки Carters, пришёл заказ все подошло кроме двух пижамок, оказались впритык, может кому то надо, продаю, размер 2Т это 87-92 см, но мне кажется они маломерят,…Читать далее
Девочки! Такой вопрос кто начинал принимать утрожестан в 23 недели? У меня уже неделю ноет живот и периодически каменеет, колола папаверин, вставляла вибуркол, пила магний, стало чуть чуть легче,…Читать далее
Девчонки!!! Скажите пожалуйста, когда вы начали покупать вещи малышу до родов или после? Так хочется уже что то купить, вот думаю не рано ли! Вчера коляску с кроваткой присмотрела уже даже купить…Читать далее
Девочки, кто пил кислородные коктейли во время беременности? Мне что то в последнее время стало как то тяжело дышать, воздуха не хватает, хочу попробовать попитьИ где в Киеве их можно найти,…Читать далее
Девочки! Кто не прибавлял в весе до 17 недели? У меня рост 173, вес до беременности был 57 кг, потом из за токсикоза похудела до 55,7! На прошлой недели поправилась до 57,6 кг. А сегодня встала…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйсто!!! У меня с 8 недели заложен нос, ничего не помогает, сопли текут прозрачные, была у врача говорит ринит беременных, промывать хьюмером и всё, терпеть!!!:(( Я всегда…Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйсто, может кто то знает, можно ли заниматься сексом при полипе? С самого начала беременности побаливал живот, делала Узи, врачи говорят все ок, даже тонуса не было,…Читать далее