Девчонки!!! Нужна няня на не полную занятость ( 3 раза в неделю). Может у кого то есть на примете хорошая порядочная женщина! Буду благодарна за информацию и контакты! Более детальную информацию насчёт вакансии напишу в личку.
Девчонки привет!!! Заказала сыну пижамки Carters, пришёл заказ все подошло кроме двух пижамок, оказались впритык, может кому то надо, продаю, размер 2Т это 87-92 см, но мне кажется они маломерят, покупала за 17$ по курсу 26 грн это 442 грн получается, … Читать далее
Давайте поможем!!! Делаем репост!!! http://m.baby.ru/blogs/post/461400537-263975403/?page=2
Девочки! Такой вопрос кто начинал принимать утрожестан в 23 недели? У меня уже неделю ноет живот и периодически каменеет, колола папаверин, вставляла вибуркол, пила магний, стало чуть чуть легче, но не до конца, была сегодня у врача, по УЗИ всё ок, тьфу … Читать далее
Девчонки!!! Скажите пожалуйста, когда вы начали покупать вещи малышу до родов или после? Так хочется уже что то купить, вот думаю не рано ли! Вчера коляску с кроваткой присмотрела уже даже купить хотела, но родственники все пугают что нельзя до родов, … Читать далее
Девочки, кто пил кислородные коктейли во время беременности? Мне что то в последнее время стало как то тяжело дышать, воздуха не хватает, хочу попробовать попитьИ где в Киеве их можно найти, перерыла интернет, но пока не могу найти:( Спасибо за ответ … Читать далее
Девочки! Кто не прибавлял в весе до 17 недели? У меня рост 173, вес до беременности был 57 кг, потом из за токсикоза похудела до 55,7! На прошлой недели поправилась до 57,6 кг. А сегодня встала на весы, а там 56,3 кг!!! Получается я похудела!!! Очень … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйсто!!! У меня с 8 недели заложен нос, ничего не помогает, сопли текут прозрачные, была у врача говорит ринит беременных, промывать хьюмером и всё, терпеть!!!:(( Я всегда думала что ринит беременных это когда просто заложен нос … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйсто, может кто то знает, можно ли заниматься сексом при полипе? С самого начала беременности побаливал живот, делала Узи, врачи говорят все ок, даже тонуса не было, но сексом заниматься побаивалась!!! Беременность первая и … Читать далее