Девочки, подскажите как пеленать только ручки??? Вот и весь вопрос)))
Галерея
Смотреть все фотографии
побег из коврика)))
10 января 2014 20:35
Стоит положить в коврик на спину, сразу переворачивается на живот и ползает)) и коврика ей не хватает. То ногами, то головой выходит за него! Раньше игралась с игрушками, которые висят, теперь не интересно. Только ползает))
Не знаю, что и думать. Доча третий день истерит, не пойму, что беспокоит. Пытаюсь покормить, орёт!!! Пытаюсь укачать спать, тоже орёт! Ещё так громко и долго. Сегодня свекровь пыталась её переодеть, так она зашлась в истерике минут на 15. Мне так её … Читать далее
Муж с работы принёс подарок с конфетами очень большой и хороший для Ксюши, очень удивлена, что так ещё делают))) теперь я их ем)))).Моя мама дала деньги на массаж, с 13 числа будем делать, уже записались! А свекровь подарила качели, качаемся минут 20 … Читать далее
В среду на этой недели решили ещё раз сделать узи, но уже платно. Поехала по совету знакомого хирурга в перинатальный центр к мужчине на узи для дочери! Посмотрел он нам и животик и голову. Сказал, что никаких отклонений нет, которые бы требовали операционных … Читать далее
Вот и стукнуло нам три месяца! Сейчас мы весим 4900, рост 57 см. За три месяца выросли на 6 см. За третий месяц набрали всего 600 грамм, и то за три недели 300 грамм и за четвертую 300 грамм за счёт прикорма смесью! Плаваем с кругом перед сном по 30 … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего платного педиатра.
Нам через неделю три месяца, а мы так же много срыгиваем. И столбиком нашу после еды и не трогаю если засыпает. Всё-равно всё срыгивает. И очень часто фонтаном. Естественно маленькая прибавка в весе. За … Читать далее
На улице похолодало. Интересно кто как утепляется!Вы уже переодели своих деток в зимнии вещи?? Как утепляете маленьких? Сколько по времени гуляете сейчас на улице??
Позавчера утром дочку оставила на кровате лежать на спине и ушла завтракать. Она тихонько копашилась. Когда вернулась, она уже лежала на животе и тянула голову. Вчера это повторилось))) Так классно. А ещё ей нравится, когда я биру за ручки и она тянется, … Читать далее