Девочки, подскажите, что можно употребить, чтобы совсем не заболеть. Стало першить горло, померила температуру 35, 5. Хожу вся мокрая (( И ещё у дочи вчера ночью начались сопли ((( хорошо хоть температуры у неё нет. Что-то мы с ней расклеиваемся потихонечку … Читать далее
Девочки, кто на ГВ, скажите пожалуйста, вы до сих пор соблюдаете диету?!А то у нас атопический дермотит. ходили к дерматологу, сказала сидеть на диете пока кормлю грудью. Я соблюдала диету до 3, 5 месяцев, а с НГ стала есть всё подряд. Думаю обсыпало … Читать далее
Вчера села писать пост. Написала, но страничка сама перезагрузилась и всё стёрлось (. Плюнула и легла спать! Сегодня вторая попытка!Все 6 месяцев пролетело не заметно. За этот месяц совсем мало набрала в весе, всего 300 грамм. Но думаю, может потому … Читать далее
Предпраздничный вечер удался!!! Большое спасибо Тане, которая собирала всех в сауну. Никто не пошёл. Но мы хорошо попарились! Я хоть выбралась и отдохнула. У меня тепеть чувство удовлетворения))Всех девчонок с наступающим праздником
В воскресенье 16.09.2014г. нам исполнилось 5 месяцев))Доча переворачивается во все стороны, стоит на четвереньках, если есть цель ползет к ней, причем очень быстро)) Ещё с упором на локоть и колено лежит на боку!Очень мало разговаривает, перестала плавать … Читать далее
У дочки новая фишка, она какает в ванной. Набираю воду, раздеваю дочку, одеваем круг на шею, опускаем в воду и через пару минут она какает)))Первый раз подумала, что случайно. На второй день, что совпадение. Но на третий день она опять покакала. Мы всегда … Читать далее
Сегодня мы проснулись с дочей, она немного копашилась. Я оставила её на своей кровате и пошла чистить зубы. Меня не было пару минут. Грохата я не слышала, только её громкий крик. Прибежав увидела её на полу. УЖАС. Надеюсь, она не сильно ударилась. Но … Читать далее