У моего родного брата жена (Наталья) забеременела (пока только 5 недель). Мы этому неимоверно рады. Очень долго ждали и мама даже молилась. Ну так вот. Она работает по срочному договору на месте девочки, которая в декретном сейчас. Девочка выходит с … Читать далее
Сегодня делали вторую прививку АКДС И Полимилит. Ещё три дня капризничает, глянули рот, дёсна набухшие. В общем смотрю какая-то она горячая, померила температуру -оказалось 38, 1. Дала детский парацетамол. Может ещё что-то дать от температуры? Что делать … Читать далее
Девочки!!! Посоветуйте, что можно принимать при ГВ. Очень часто сильно ругаюсь с мужем, понимаю, что не могу сдержаться, очень раздрадительная. Сегодня вообще в истерике билась. Чувствую себя психопаткой какой-то. Может можно что-то пропить, чтобы спокойней … Читать далее
Предлагаю свои услуги депиляции, блеск-тату. Не дорого. Работаю на дому: в Васильково и в балт.районе.Опыт 3 года.
Кого заинтересует пишите))) могу ссылку дать на группу вконтакте.Для новых клинтов сделаю скидку 20%.
Дочку покусали комары. Не знаю откуда взялись, у нас сетка на окнах. Сегодня сама их ночью слышала и отмахивалась.Вот вопрос можно ли включать фумитокс или раптор, чтобы они померли??? Или как от них избавляться???
У дочери повылазели какие-то прыщики не понятные. На голове, где волосы ростут и на ручках на запястьях. Прыщики красные вздутые. Что это может быть? Что-то я начала паниковать!!!
На этой недели в среду нам исполнилось 7 месяцев. У брата в этот же день было ДР и получилось, что мы отпраздновали застольем)))За этот месяц набрали опять не много (400грамм), сейчас весит 6900. Уже умеет вставать в кроватке и везде где есть возможность … Читать далее
Доча плохо спит уже неделю ( по сути она непоседа, в попе шило, должна выматываться за день и спать без ног. А она просыпается каждый час, в 1, 2, 3, 4 и т.д. и совсем встаёт в 6 -7 часов. Я уже совсем вымоталась. Сегодня свекровь предложила взять её … Читать далее