Подскажите мне пожалуйста. В отделах детского питания продается молоко, есть в пластиковой бутылке Hipp написано Kindermilch, есть в пакетах картонных, не помню от какой фирмы. Что это за молоко? Это уже розведенная смесь? Или это просто коровье молоко … Читать далее
После завтра дочери исполнится 11 месяцев. Я ее отлучила от груди. Она хорошо кушает. Пьет она водичку и фруктовый чай. Вопрос вот в чем. Надо ли давать ребенку молоко? Коровье или козье? И какое? Прокипяченное? Сырое? Всем спасибо за внимание!
Доченьке 11 месяцев. Сворачиваем ГВ. Уже 4-ый день без сиси. Даже засыпаем на ночь без нее. Днем она не страдает за сисей абсолютно, наконецто начала хорошо кушать ато по две ложки ела и то не всегда. А вот ночью убрать не получается, 2-3 раза еще просыпается … Читать далее
Немного в последнее время я увлеклась ютубом. Перед сном смотрю минут 20 блоги или влоги, как точно назвать не знаю я от этого далека. Блоги девушек из России например мне понравилась Саша Коршун или девушка из Германии Елена Бекер. Там есть и многие … Читать далее
Кто знает как сделать свободное место на этом смартфоне? Фото и видео не так уж что бы и много, что касается приложений тоже только самые необходимые. А все 16 GB заняты. ЧЕМ? HEEEEELP
Если одна и таже персона часто заходит к вам на страницу значит ее интересует ваша жизнь. Потому что не важно испытывает человек к вам положительные или отрицательные эмоции это значит что вы его интересуете. Как думаете?