Мы начали кушать брокколи и цветную капусту… что бы доча не отказывалась я добавляла в пюре свое молоко… а сегодня она отказывается брать грудь последний раз кормила в 5 утра… Дочка капризничает, грызет всё, но грудь выплевывает… на миску с ложкой смотрит … Читать далее
Беременность сохраняется только если с первого дня задержки принимать препараты… если эти лекарства не принимать… намеренно что бы Б прервалась… то это что???? Навеяно прочитанными постами....
Подогнали нам на зиму колясочку, она потеплее будет чем наша переговская. Только накидка была отстегнута, и я теперь не знаю где кнопки искать и ремешки куда пристегивать от неё. Поверх перекладины одевать или под неё?
9-й день болеем. Началось всё с насморка, потом горло, потом подскочила температура и заложило бронхи (сынуля еле дышал). Пьем антибиотики, висим на небулайзере… Так его жалко бедненького… Теперь вот доча кашляет и сопливит, но мы уже зная чего ждать … Читать далее
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Проблем у дочи на первый взгляд нет, но считаю что хороший массаж не помешает никогда. Сыну делала три курса и результаты были впечатляющие, но та тётенька в другом городе и даже в другой стране … Читать далее