где можно сдать??? Имунолог отправила, назвала два жутко сложных названия учреждений делающих этот анализ и выставила из кабинета… Перерыла пол интернета, ничего подобного найти не могу((((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Распродажи? Где? Москва.
16 января 2015 15:46
Делитесь, мамочки, где что хорошее на детишек распродают? Сыну нужен свитер теплый, доче просто носительно-таскательную одежку надо бы. Интересуют качественный вещи с реальными скидками, процентов хотя бы в 50…
Притащил сын из садика. Капала окомистином и левометицином, особо результата не вижу. Сегодня у дочи глазик пачкаться начал. Это точно не вирусный, у меня был, симптомы не такие. Кто чем лечил? Понятно что к окулисту без записи можно с этим, но в общей … Читать далее
Нам 10 месяцев прекрасно едим прикорм и каши на смеси, и овощи, мясо,… все это уже кусочками — тремя зубами, но жуем… творожки едим, пьем из поильника кефир, компоты. Грудь берет только перед ночным сном и иногда под утро. Молоко есть и если утром грудь … Читать далее
Едим размятую пищу, пьем из поильника, грызем печенье, мамкаем папкаем и кричим адай!(брат научил) жалуемся ай-йай-йай… Если хотим есть кричим амамамамам перемежающееся с мамама))) Ходим вдоль опоры, пытаемся стоять без поддержки, поем песенки( аАаААаа … Читать далее
Началось все правильно два нижних резца, а теперь верхние лезут но, не центральные первые, а вторые… уже царапаются через кожу… У кого-нибудь так было?
Сначала сын заболел… Лечила как всегда… А ему только хуже… Начала дочь кашлять… Вызвала врача… Сыну антибоитики, дочери лизобакт, аквалор, и ромашка то же что и сыну давала… Теперь сыну на антибиотике лучше… Дочери хуже… Сегодня были у врача антибиотик … Читать далее
Хотим котенка взять… Домашнего, здорового… Желательно от крупных родителей. Т. К. Лето живем на даче… А там среди котов кто здоровее то и прав… Котят не обижают но через год он должен уметь всем гостям напинать как следует… За то гарантируем любовь ласку … Читать далее
Вот мы и выросли)))) недавно я думала кто там у меня какая такая девчушка там в животике и вот нате пожалуйста))) стоит)))))) зубы ищет))) в туфлях))))