Девочки, кто знает, откуда взялась традиция брить деток в годик? мне что то не хочется свою дочурку брить в годик, девочка, и лысенькая. Я вот думаю сейчас сбрить родовые волосики. кто что думает по этому поводу???
Ой девочки, незнаю что со мной происходит… До беременности была очень веселым жизнерадостным человечком оторвягой, всегда подпитывала своего супруга, и всё было ок. Забеременела, стала более серьезной, родила… Стала супер серьезной, скажу более дальше … Читать далее
Всем привет! Недавно были на приеме, педиатр положила мою дочурку на животик, а она не хочет держать и-поворачивать голову, кладет её на правую сторону, как удобно ей, педиатр сразу забила тревогу, выписала уколы на ц начинаются, название не помню, длинное … Читать далее
Сегодня у нас закровоточил пупочек, жуть как я испугалась, я перекисью обработала и салициловой кислотой спиртовой 2 %, вроде остановилось. теперь там внутри как болячечка не большая торчит(((( Что бы это значило, нам 1 мес и 1 день…
У меня не совсем хватает молока в дневное время суток, а дочка кушать хочет, мучается, кричит. После того как я дам ей немного смеси она с сытостью и довольностью успокаивается и засыпает (((( я конечно понимаю что смесь это не есть хорошо, но мне деваться … Читать далее
Купила подушечку бабочку, ещё во время беременности, теперь не знаю класть на неё ребенка или нет, моей милашке 3 недельки и 5 дней. Ка Вы считаете? а то что то я сомнеаваюсь, кто что говорит.....