У меня ребенок в аппарате, лечим дисплазию, и ходить нам в нем еще все лето((((((( в свою прогулку мы не влазим, лежать люльке ей уже не интересно, надо носить на руках, есть эрго рюкзак — наше спасение, но носить целый день не тяжко, тогда и меня придется … Читать далее
Девчонки, кто в этом месяце получил деньги на ребенка, те который приходят каждый месяц, мне просто пришла сумма 810 грн, а раньше я еще получала 130 грн, как бы с места работы) в этом месяце этой суммы нет ) это у всех так ??? и куда вообще можно обратиться, … Читать далее
Наша педиатр, рекомендовала нам потихоньку вводить творог, так как у нас дисплазия тазобедренных суставов, сказала, вам полезно и он не помешает . У меня есть пару вопросов, не рано ли? Какой творог вы давали 1. покупали обычный? 2. Покупали детский … Читать далее
Вообщем караул, достала всю свою обувь, давай мерят и поняла, что вся обувь на меня маленькая как в длину так и в ширину! Это жесть ) не одна пара не подошла. До родов в принципе все сталкивались с отечностью ног, и я стаким столкнулась, но уже прошло … Читать далее
Рентген сделали в 5 мес. с 1 месяца носим аппарат, так как по узд поставили врожденный вывих бедра, подскажите кто в курсе, как обстоят у нас дела.Мнение докторов расходится.....
Вчера заметила, что у малышки лезит зубик ( внизу ), так радовались, а не рано ли? планировали делать прививку на след. недели, это не помеха? и можно ли ?(температуры нет). Ах да, еще всех с праздничком ))))
Моей доче, поставили такой диагноз, подскажите, кто с таким сталкивался, как лечились, сколько времени потратили на лечение, мы лечение начали с 1 мес. носим отводящий аппарат.