Мы хоть и многое пережили за этот год, но это самый лучший год в моей жизни… и думаю теперь не последний !!!!ДоченькаДоченька, родная! Ты воздух мой и свет. Ты б знала, как ждала тебя я на земле. Ты радость и надежда, ты всем приносишь смех. Твои все … Читать далее
Пролетела сегодня у меня мысля, а не проколоть бы малой ушки на годик, да вот призадумалась, не рано ли, есть ли какие-то противопоказания и так далее, и когда вообще самы оптимальный период прокола ушек, что бы не навредить! Когда прокалывали ушки своим … Читать далее
Вот и не верится, что пора начинать потихоньку готовится к самому важному празднику, годику, время пролетело, ну спела оглянутся. Решили праздновать в ресторанчике, человек так 30 будет и это мы старались по скромному самых близких, конечно в нынешнее … Читать далее
Решила и я написать, о нас, очень много, кому не интересно можете не читать. Раньше как -то и не было настроения… пишу так для себя, как говорится душа хочет высказаться, и для тех кто с толкнулся с этой страшно- звучащей болезнью и ее последствиями … Читать далее
Ребенок стал потеть ночью
6 июля 2014 01:41
Заметила, что последнюю неделю малышка потеет всю ноч, место где она лежит все влажное, пол ночи передвигаю ее по кровати, одета в натур. Сейчас у нее кашель и сопли, дома не жарко, что это может быть, по какой причине? Раньше так было когды было очень … Читать далее
Посоветуйте автокресло !!!
5 июля 2014 12:25
Посоветуйте автокресло, какое лучше брать от 9-25 кг или от 9 до 36?, что бы спинка раскладывалась для сна и в пределах 2000 грн.
Киев ! Посоветуйте хорошего Нефролога .
3 июля 2014 12:41
Вообщем ситуация такая, в течение двух месяцев проскакивает плохой анализ мочи( 3 раза ), присутствия белка и лейкоцитов чуть не до 50, но суть в том, что когда мы пересдаем анализ у нас на след. день все норма, как так может быть, бак посев мочи все … Читать далее
Сначала начну с пердистории, что бы было все понятней и более видна картина, месяц назад у нас три дня была высокая темпа, аж до 39.5 больше никаких симптомов не было, кроме того что у нас прорезался в это время верхний зуб, для своего успокоения я рещила … Читать далее