Перебераю аптечку (много чего лишнего). Колипрев средство от коликов, только им и спасались, закупали сразу по пару штук, одна упаковка не пригодилась (слава богу) с инструкцией в оригинальной упаковке, покупала год назад еще по старой цене, может … Читать далее
Может кому надо( капали малой) глянула на упаковку, срок действия открытого флакона 10 дней, открыли в Пн. жалко почти ничего не использовали, может еще кому-то пригодится ... Показания к применению:
Назоферон назначают для лечения гриппа, ОРВИ, простудных … Читать далее
Побывали в новогодней сказке много фото( дубль номер 2)
25 декабря 2014 15:08
Осталось море классных впечатлений, но с нашим гиперактивным ребенком, мы чуть под устали, малая бегала и ползала где только можно, только не там где мы фоткались, вообщем ни одной секунды она не сидела на месте .
Малая с самого рождения не равнодушно относилась к груди, до 6 мес. это меня очень радовало, даже было очень приятно, я только доставала грудь она радовалась хекала, стонала, мычала и тянулась ком мне любимы способами.Засыпала только под грудь и пока … Читать далее
Художник ! Киев !
27 октября 2014 18:34
Может кто-то из Вас, или есть знакомые которые художники и рисуют картины с фотографии, срочно надо нарисовать портрет на подарок .
Девочки подскажите где есть большой выбор детской обуви, по доступным ценам в, так что бы приехать пощупать, померять.НА Дарнице были, на Петровке были, на этом все ми поискы исчерпаны, да еще по ТЦ проехались, но там цены пипец… да и не приглядела ничего … Читать далее