Все записи9 месяцевВопросики, советикиКино, аниме, мультфильмы..Мои зелёныеО жизни)Рукоделки
Настроение
24 сентября 2014 22:04
Галерея
Смотреть все фотографии
Рукоделю, помогите)
20 сентября 2014 23:51
Девочки, кто-нибудь занимается сборкой деревянных моделей?У меня есть Лебедь М034, но ни как собрать не могу, может кто собирал, подскажите, что к чему, если кто-то отзовётся поясню проблему)
Осень..
18 сентября 2014 23:21
Я ухожу в осеннюю аллею,
Бреду неспешно, листьями шурша.
И ни о чем я больше не жалею,
Осенний блюз поет моя душа.
Я ухожу в осеннюю небрежность,
Немного грусти пробуя на вкус.
Кленовый лист задумчиво и нежно
Кружится в вальсе, падая … Читать далее
Моё сегодня (всего по чуть-чуть)
14 сентября 2014 23:40
Захотелось мне поведать вам о сегодняшнем дне, и честно говоря день был не очень, это был мой второй тяжёлый трудовой день, да я работала( это был тяжёлый день, клиенты доставали и выбешивали, кто тупостью, кто глупостью, а кто наглостью и хамством, … Читать далее
Девочки подскажите кто отделывал балкон? балкон под резинку изнутри отделан вагонкой, зимой на балконе холодно. Хотелось бы его заменить, чтобы можно было зимой туда не в шубе выходить) Подскажите сколько готовить $$ и сколько уйдёт на это времени, и … Читать далее
Вечная тема Лишний вес и Стройность
7 сентября 2014 01:16
Я стройная девушка! (комплимент самой себе)), но с некоторыми недостатками( при росте 168, вес 57. считаю что не много, но есть у меня ляхи и животец) они не такие большие, но ведь засранцы могли бы быть и меньше, а кстати во мне ещё живёт лень)) и … Читать далее
Комедия "40 дней и 40 ночей"
7 сентября 2014 00:18
И наконец-то комедия, правда всё в основном старое, вы наверное много из выложенного мной смотрели, но я сейчас только до этого дорвалась или решила пересмотреть отличное кино или аниме) и просто не могу не поделиться с любителями поглазеть дома на экран … Читать далее
Бесценна душа...
7 сентября 2014 00:02
Мой ребёнок испачкал паркет...
Я, конечно, за это сердилась...
Но соседка моя столько лет
Хочет деток, да вот, не сложилось...
Я для мамы опять занята...
Суматоха и жизни теченье...
Но с детдома Андрей — сирота,
Он не знает о маме с рожденья … Читать далее
Аниме "5 сантиметров в секунду"
6 сентября 2014 23:56
И снова аниме) 5 сантиметров в секунду Любовь, время и расстояние, неразрывно связанные друг с другом силы, вторгаясь в жизнь каждого человека, безвозвратно меняют её, превращая реальность в невероятный сон, удивительный и прекрасный во всех своих проявлениях … Читать далее
Король Лев
6 сентября 2014 23:33
Мультфильм моего детства, правда я в своих воспоминаниях не нашла его, только Тимон и Пумба, и решила посмотреть, в восторге! Kopoль лев (1994)
У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш … Читать далее