Наконец-то мы съездили в деревню, ужасно соскучилась по своим! И конкурс, кто первый под объектив?)) Как я писала в прошлом посте, муж подарил мне фотоаппарат) Сама фоткаться не люблю, а вот запечатлеть, что-то интересное, красивое, забавное, это с удовольствием … Читать далее
Мои подарки) похвастушки))
22 октября 2014 23:06
После ДР прошла неделя, но я помнила, что меня ждёт ещё один подарок)) муж обещал фотоаппарат, я выбрала его ещё месяц назад)
Когда вернулись с покупкой домой, муж сказал: «Ещё одна твоя мечта исполнена, какая следующая?» )) я его обожаю) Ближайшую … Читать далее
Сводит ноги((
13 октября 2014 22:14
Периодически сводит нижнюю часть ног, ступни, пальцы, редко немного идёт и в щиколотку. Было такое года полтора назад, но сильно сводило именно в щиколотке, была у терапевта, по МРТ остеохондроз, рекомендовано укреплять мышцы спины и пропила /pharmacy/765 … Читать далее
нарвалась)))) лучше без денег, чем мириться)))
10 октября 2014 01:37
Заметила тенденцию) ругаемся с мужем, так, что я не хочу с ним разговаривать именно тогда, когда я на мели)) на моих картах рублей по 20 осталось, т.е. всего 40р., в кошельке 250р, а у мужа з/п на днях, а до моей ещё неделя)) Сам скорее всего не додумается, … Читать далее
Мои 23
9 октября 2014 00:34
Мне уже как 3 дня исполнилось 23) К счастью у нас с мужем был выходной, никого не звали, хотели целый день пробыть дома, собирались кушать роллы, пить шампанское и заниматься любовью) Но всё как обычно не так как планируешь, принесли извещение, пришла … Читать далее
Выпрямитель, купила таки)
9 октября 2014 00:07
Выпрямитель «Philips» «HP» 8345/00 сделала я себе подарок от мамы) на др Долго выбирала, читала в интернете, смотрела каталоги по магазинам города, но в итоге из-за неимения в наличии купила его и решила вам рассказать о моих волосах) так они выглядели … Читать далее
что я имею? "23" очень много букв, излила себя на "бумагу"
1 октября 2014 03:26
Нагрузка на работе, недосып, холод и в итоге осенняя депрессия привели меня к таким мыслям. Что я имею на данный момент? речь не о материальных ценностях, ну если только самую малость. [Выговорится, вспомнить всё что былои подумать о том, что будет] … Читать далее
Планирование, идти к Г до // ?
1 октября 2014 01:33
Девочки такой вопрос, кто перед планирование ляли обращался к гинекологу? Я перестраховщица и люблю что-бы всё было идеально, по правилам что-ли, эдакий перфекционист, который правда иногда забывает или плюёт на это))) Ситуация вот в чём, в начале лета … Читать далее
муж(
30 сентября 2014 00:27
муж после работы ссылаясь на усталость, не пошёл в душ и после фильма уснул на диване, а у меня были на него планы( я расстроена, пошла в душ и на кровать, пусть один мёрзнет(