«1 фунтовый бифштекс и 1 пинта горького пива каждые 6 часов. 1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам. 1 кровать ровно в 11 ч. вечера. И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь». «Джером К.Джером. Трое в одной лодке, не считая со … Читать далее
Как понять мужчину или как совершить нереальное? Что-то типо соц.опроса)
7 августа 2014 22:04
Скажите, как реагируют мужья/парни, ваши или ваших подруг и знакомых когда вы: 1. Говорите о том, что вам что-то не понравилось в сделанном, сказанном 2. Напоминаете о том, что вы уже напоминали что-либо сделать) 3. Просите помочь, например с готовкой … Читать далее
Рассекретили (
4 августа 2014 23:25
Наткнулась в одноклассниках
Блин, а я то думала, что это моё изобретение(( И вот как теперь жить когда все знают?! Пошла перепрятывать )
Хочу выпрямитель, помогите!! ))
2 августа 2014 16:06
Попытка № 2, пожалуйста корректируйте ссылки если вы добавляете их в комментарии! Хочу купить выпрямитель для волос, но никак не могу определиться. У меня мягкие и лёгкие волосы и они вьются, после мытья, т.е. когда мокрые делаются мелкими несуразными … Читать далее
О сериале Деффчонки
25 июля 2014 15:55
досмотрела сейчас последний сезон, сериал ржачный, не заставляет напрягаться, а вот последнюю серию рыдала. Так классно всё закончилось) я в восторге, больше слов нет, эмоции
Что то случилось или просто ещё один мужик оказался сволочью?!)
25 июля 2014 14:11
Умней название не придумала. Я сейчас немного приторговываю , звонит мне мужчина с желание забрать товар, дословно, я ему: «Я не дома, смогу быть через час, давайте у ТРЦ», он согласился на том и попрощались. Как и обещала, через час я прилетаю к ТРЦ … Читать далее
Арбузик, мы таки решились купить)
20 июля 2014 23:50
Рано для них конечно, но какой соблазн, не удержались. Он пресноват ещё, но сердцевина уже сладкая, натрескалась, теперь будем ждать пока их сезон не наступит) и фото ) правда я это уже съела))
Предыстория: мне подарили росточек толстянки, не помню был он уже в земле или нет, растёт он у меня где-то 3-5 месяцев (тоже точно не помню), не рос, может чуть-чуть вытянулся, новых листочков не дал, а вчера заметила что оно начало увядать, т.к. мы … Читать далее
А у вас так?)))
16 июля 2014 00:48
Уход за ребенком Первый ребенок — всё кипятили и стерилизовали
Второй ребенок — иногда стирали и следили, чтобы ребенок не ел из кошачьей миски
Третий ребенок — если съел кошачий корм, то это проблемы кота... \ Беременная одежда:
Первый ребенок … Читать далее