Пока спит мой принц пишу вам. Родила в 2:15, 3680гр, 53 см)) 9/9 апг. в 5м роддоме))врач с кем договаривалась кинула меня. но нашла ей достойную замену)))потом все напишу)) похож на старшего только светленький)
Галерея
Смотреть все фотографии
схватки или треники
19 июля 2013 22:41
ой девоньки, тянет живот… схватывает переодически, да так больно.что ж будет дальше? пока еще никуда не тороплюсь т.к они с перерывом большим. и в туалет по большому хочется( но никак...значит оно?
похвастаюсь вам что ли (фото)
19 июля 2013 15:14
Пришла посылка, покажу часть фоток да и так что прикупила на днях)круг и шуршалки заказывала, бутылку купила на всякий случай)это заказывала на вырост))это в Детском мире на распродаже покупала.Коляска наша прогулочная, а к ней в подарок подарили стул … Читать далее
я как всегда))
19 июля 2013 00:10
Такое ощущение что сейчас из меня что то вылезет, или воды хлынутпотом резкие боли как иголкамиа вообще я ощущаю шевеления и скрябонье в районе лобка. теперь боюсь ноги сдвигать. блин девы, я как в первый раз. воды у меня не отходили, а тут прям кажется … Читать далее
осталось чуть -чуть
17 июля 2013 13:56
Сегодня у нас: 17 июля 2013 г. 13:55:59, средаДень последней менструации 19 октября 2012 г., пятницаПредполагаемая дата родов 26 июля 2013 г., пятницаВашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 6 дней 14 часов 55 минут До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
купили коляску
17 июля 2013 11:37
Решили не заморачиваться с коляской, у нас осталась от сына коляска трансформер 2 в 1. Купили еще вот такуюchicco simplicity идет для деток от +0 до 3-х лет. так что будем смотреть по погоде. у кого такая, как вам?
разбилось зеркало
15 июля 2013 18:44
Лежу я в спальне смотрю фильмец, муж с сыном в зале как бешеные гонят мяч… тут забегает сын. выбегает и хлопает дверью… незнаю с какой силой это было сделаносмотрю на комод… и падает медленно большое зеркало.оно у нас стояло на комоде. Я смотрю на это … Читать далее
Спасибо Леночке (Маленькая Пакость), за то что помогла меня разбанить
вопрос про прививки
14 июля 2013 12:01
Девчонки кто рожал в ближайшее время, какие прививки в роддоме делают? кроме БЦЖ. стоит ли делать или не делать, и почему.
плачу...
13 июля 2013 22:27
посмотрела фильм о родах… сижу и плачумне кажется что это так трудно будет, я очень боюсь((( и мне страшно рожатьсегодня с мужем секасом занимались… теперь еще больше боюсь… как перебороть страх? малыш второй день тихий, треники тоже пропали.сегодня … Читать далее