Завтра с мужем у нас 4 года совместной жизни , вот думаю чтоб ему подарить. Сегодня с сестрой поедим в ТЦ. вот что ему купить бы. В пределах 3х тыс. Посоветуйте. подскажите))
Галерея
Смотреть все фотографии
совсем скоро (91%)
30 июня 2013 21:53
Сегодня у нас: 30 июня 2013 г. 21:52:14, воскресенье
День последней менструации 19 октября 2012 г., пятница
Предполагаемая дата родов 26 июля 2013 г., пятница
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 3 дня 22 часа 52 … Читать далее
стоит ли покупать?
30 июня 2013 18:17
Девчонки, у кого есть такие сумки? удобные7 а главное нужные, стоит ли покупать????
больно пинается
24 июня 2013 19:16
пинается так сильно, что аж в промежность отдает, то как прихватит… и так постоянно. обычно все часов с 9 вечера начинается… сегодня часов с 5. вот притих ненадолго, потом опять… не рожаю точно)) это уже не выносимо… больно
Теперь и китайцы внесли свою лепту в борьбу с насильниками: они создали специальные колготки для отпугивания маньяков, от обычных они отличаются тем, что покрыты густыми волосами.Впрочем, существуют ли волосатые колготки на самом деле, или же они являются … Читать далее
поплачусь....
23 июня 2013 20:19
как же я устала… девочки мне так уже родить охото, с каждым днем все тяжелее и тяжелее, еще эти треники по вечерамтакое ощущение что малышу места мало в пузе. хожу как каракатица, руки ноги иногда немеют… жор проснулся, еще пить теперь постоянно охото … Читать далее
А вы слышали про Детское место?)
21 июня 2013 22:56
Сегодня сидела на форуме, читала про врачей и роды. И тут у мамочек зашел «разговор» про детское место. Они писала про кручение сосков, и от этого Детское место лучше выходитя реально была в шоке… что это такое. Ну думаю надо в гугле посмотреть, оказывается … Читать далее
всего по чуть чуть))
20 июня 2013 22:23
У меня столько счастья)) Муж научил сына кататся на 2х колесном великесыну так понравилось, еле домой завели его. Сегодня ходила в Жк, вроде все нормально, только опять курантил сказала пропить. Взяла номер врача, вот теперь выбор между двух врачей, … Читать далее
мой пуз в 34 нед.
19 июня 2013 16:06
вот такие мы, фото не супер. набрала 15 кг, вес пока стоит на месте. по дому хожу в мужа шортах, пока так удобно)))
Sos! вши!!!!
18 июня 2013 22:35
Приехали мужа племянники с пятницы они у нас. Сегодня у Полины(9лет) нашли вшейпипец. у старшего нету. Сына сразу налысо муж подстриг. У меня тоже посмотрели нету, хочу для профилактики уксусом с водой голову сполоснуть. А завтра краску куплю покрашусь … Читать далее