пост для подружек моих любимых)) сделаю его закрытым.вот вопросик к вам: с многими тут подружилась, общаемся давно… а все ли знают как меня зовут?
Галерея
Смотреть все фотографии
заболел((
19 августа 2013 00:09
Заболел Максимка мой(( вчера отвезли его к бабушки, сегодня утром звонит и говорит что температура 37,2. В обед забрали его, потом поднялась до 38. Сбила, поспал он до 17. Проснулся, гулял. К ночи опять поднялась до 38,5, дала нурофен… муж пошел с ним … Читать далее
Шеллак при Гв
16 августа 2013 23:46
Кто делал? долго держатся? а то мне сказали что не долго((
купание младенца в круге
15 августа 2013 20:54
нам 3 нед и 5 дн. можно купать в круге для купания на шею?
какао и кофе на ГВ
13 августа 2013 11:06
в роддоме нам давали какао и кофейный напиток. в интернете читаю что какао нельзя. и что за кофейный напиток и как его сделать?? а вы пьете на ГВ какао или кофе(с молоком)или в пакетах со сливками??
сыпь
12 августа 2013 08:45
вчера после купания, у малыша зашелушился лоб. не мазала ничем, т.к ребенок был ужастно голодным, покормила и он уснул. утром смотрю он весь в сыпи. это что диатез? у старшего такого не было. помазала мазью вроде проходит. ( это наверно борщ, да?)
садик
9 августа 2013 12:08
сходили сегодня с путевкой в дет, садик. его закрывают на ремонт, попадем только в октябреи на полный деньнезнаю чему радуюсь, так не хотела его отдавать, но Максиму там понравилось очень. хотя утром плакал и говорил что не пойдет туда.
Как я устала...
9 августа 2013 05:49
Девоньки как я зае… каждый день с 3х до 5, а то и до 6 утра, мы кормимся и не спим. Так и до этого через каждые 1,5-2 часа покушать и покакать встаем… у меня сил уже нет, днем редко получается поспатьПока бабушка во дворе с Антошкой, я занимаюсь домашними … Читать далее
нам дали путевку в дет.сад)
5 августа 2013 16:13
На той недели с мужем общались, и решили написать письмо в отдел образования, прошла неделя нам позвонили и предложили путевку на пол дня, я естественно согласилась, большего пока нам не надо))В четверг идем за путевкой)) так что наше гос-во не так плохо … Читать далее
Стульчик Chicco Polly Magic обзор цен
5 августа 2013 10:41
На Enter стоит 8790р (доставка 290р),
на Кнопик.ру 10990, но сейчас со скидкой 9700р(доставка бесплатно),
на Еsky 7990р(доставка 743р)вот такое расхождение цен)) интересно сколько стоит в Малыше или Детском мире?делитесь интересными сайтами)