Добрый день !Такая проблема у меня: мозоли на ногах.На работе приходится носить туфли на высоком каблуке(такой вот дресс-код)И такие натоптыши себе заработала(((((Каждый вечер мажу кремом смягчающим, но пока никакого эффекта.Может кто-то сталкивался?
Дорогие девушки!Помогите советом пожалуйста.6 лет назад в моей семье произошло горе и на нервной почве я ела все подряд, а могла вообще сутками не есть. И конечно у меня начались сильные боли в желудке...Теперь боли иногда проявляются утром, и то, когда … Читать далее
цистит
15 января 2014 14:56
Девушки, женщины, дамы!)ХОТЕЛА УЗНАТЬ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК ЦИСТИТ??ужасная болячка!Ходила я к разным врачам, последний раз пропила конефрон 2 недели и тьфу тьфу не беспокоит уже 4 месяц!Но все-таки в туалет по маленькому хожу очень часто … Читать далее
Добрый день всем посетителям сайта!Мне уже 25 лет, очень хочу ребенка.Живу гражданским браком с любимым человеком. Планируем свадьбу. Он знает как я хочу ребенка и он хочет, но сказал, что только после свадьбы...До этого были проблемы с циклом, ну и … Читать далее