Девушки, лежала неделю на сохранении, выписали, приписали утрожестан, сказали пить по 200мг 2 раза в день. Потом пошла в ЖК на след день после выписки, там тоже сказали утрожестан принимать, но только вагинально… Вот я и не пойму, что все таки правильнее … Читать далее
Тянет животик
30 января 2015 12:23
Девушки, на 22 недельке нахожусь. Тянет низ живота как при месячных, очень переживаю, что это за фигня такая..
Добрый день. Подскажите пожалуйста, так надо ли делать скрининг крови с 20-23 неделю? В ЖК сказали, что не надо, только узи... А пошла к своей врачихе в платную, она говорит что обязательно.... Непонятка выходит)
меня тут вчера напугали, что мол на платные роды надо записываться еще на 12 неделе, я немного в шоке. У меня уже 20, а я не сном ни духом. Вот теперь завтра побегу… Если мест нет в моем роддоме, то не знаю что и делать...
добрый день, кто сталкивался с такой проблемой? Вот уже на протяжении 2 -х недель очень частое мочеиспускание и болит мочевой пузырь, ну не сильно, а как бы дискомфорт. По анализам все ок. Прописали конефрон, вот 10 дней пила… но как-то не становиться … Читать далее
всем привет! Хотела узнать мнения. Я на 15 нед., очень много пью воды, обычной. Постоянно хочется пить. Раньше такого не было. Также пью чай сладкий. Кофе редко, по утрам маленькая чашечка для пробуждения. Что вообще рекомендуют пить и в каком кол-ве … Читать далее