Еще вопрос. Прошла стоматолога, сказали 5 кариесов.5!!! Вот сладкое сказывается… А год назад не было(((((((( Врач сказала не критично, но все же надо лечить. Так что же делать, нельзя же беременным лечить зубы??
Галерея
Смотреть все фотографии
Врачи
12 декабря 2014 10:27
Ну все, у меня 15 неделя. Небольшой этап пройден: лор, терапевт, окулист, стоматолог… Даже ЭКГ сделала… Теперь осталось сдать анализ мочи и визит к Г.перед самым новым годом. Что ждет дальше? Еще больше врачей?)))) Или до 30 недели можно жить спокойно … Читать далее
Доброе утро девочки. Вчера по стечению обстоятельств пришлось пережить небольшой стресс, поплакать и понервничать. Теперь вот переживаю за ребеночка, все ли с ним впорядке.. Обычно никаких переживаний не было, но вчера просто все выплеснулось наружу, … Читать далее
прохождение врачей
2 декабря 2014 15:11
добрый день. Врач сказал пройти окулиста, стоматолога, терапевта и лора. Как долго можно проходить этих всех врачей? Или без разницы когда справку принесешь?
Что-то я все о болячках, о переживаниях пишу. Вот решила написать о чем-то светлом. Скоро Новый год!!! Уже хочется украсить квартиру, елочку поставить) Уже даже думаю что приготовить. Мы Новый Год хотим встретить с парой друзей, в тесной компании. Так … Читать далее
Девочки, мне тут посоветовали пройти тест на сайте ill.ru на определение пола ребенка, говорят в 90%тест правдивый) Но мне что-то мало вериться)) Кто-нибудь проверял?))
я уже на стену полезу скоро. Третий день обильные выделения и зуд, а также хожу по-маленькому по 100 раз на дню! Давно не было такой молочницы! Я уже боюсь, может инфекция, хотя откуда ей взяться? Скорее бы понедельник-иду к Г.
Девушки опять довольно таки интимная тема.К врачу только в понедельник, хочу узнать у вас. Три дня назад не выдержали с мужем, ну и сами понимаете. )) У меня 13 неделя. До этого была небольшая молочница, но сейчас усилилась и очень неприятные ощущения… … Читать далее