Вот что нашла!!! буду заказывать!!! этой пкупкой я убиваю трех зайцев!!!!!1 доп место для Демида2 не нужно покупать двойную коляску3 не буду сбивать мысы обуви, как с подножкой4 экономлю денег!!!!5 мини коляска для путешествий вместо babyzen yoyo6 вес … Читать далее
На днях мною был создан пост, про дар коляски для двойни. Коляску пристроили быстро. Пост я удалили. Но оказывается в комментах произошло еще одно доьрое дело!!! девочка пообещала отдать автокресло для подруги Олеси usr932281.baby.ruОткликнитесь!!!!!
Девочки привет!!! Кому снимали ноготь, как долго болел палец? когда палец стал полностью дееспособен. у меня правая рука, ни жопу детям не помыть, ни себе голову((((
Положила сегодня Мирона спать, он засыпает не сразу. немного гулит, а потом похныкивает, это сигнал к тому что бы подойти и дать ему соску.А сегодня я положила и слышу ржёт!!! я пока со старшим возилась, к нему дед пошел и меня зовет. А тот сидит в кроватке … Читать далее
Прошу вас поздравить моего любимого мужа с юбилеем!!! ему сегодня 30 лет))пришлите на номер 8905-526-10-22Мишаня, твоя супруга и детки тебя любят!!! С днём рождения!!!!!не пожалейте отправить смс.Очень буду вам признательна!!!!!P.S. прошу с 1 ночи до … Читать далее
Несколько недель назад стала докармливать смесью из-за нехватки молока. недавно перешла на ив. неделю назад появилась потничка на шее, списала на раздражение от термика из шерсти. но сегодня я не узнала ребенка!!! вся шея, за ушами, грудь в корках … Читать далее