Давайте поможем еще одному мальчику обрести шанс на жизнь!!!Он на днях отметил свой первый день рождения!!!!!www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/256702628/?page=1#comment258141256
Девочки, мы можем не купить себе булку, конфету или сигареты (этим точно можно жертвовать) и эти денежки перевести на спасение малыша!!! Девочки, я активно помогаяю деткам и слежу за их успехами и победами. И могу точно сказать, что 10 рублей переведенных … Читать далее
Девоньки!!! Не знаю кто говорил, что она мелкая???? Моя 63 кг-овая ж…па влезла!!! не садилась, только примерилась))))Она по ширине сидушки шири bugaboo bee +Да, длинна спинки маловата, то ее удлиняет кап!!! и мой сынок (рос 105см) прекрасно в ней сидел … Читать далее
Мирон в 7,5 месяца пополз, сел и начал вставать у опоры и все в один день)))) уже у него 5 зубов)))) и он только мамин сын!!! никто ему не нужен, только ко мне)))) Демид таким не был)Демид уже болтает, смешно так))))) учили с ним женский и мужской род … Читать далее
Была реклама столика развивающегося «Смейся и Учись» Фишер прайсЕГО НИГДЕ НЕТ В НАЛИЧИИАж до слез обидно!!!Старшему купили, а младшему найти не могу!!!!