Девочки, привет!!! Маленьком Данечке остальсь собрать 12 445 евро на ТКМ Мы можем помочь ему быть здоровым!!! Ему всего 8 месяцев!!! www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/254955065
Девчата, привет!!! Наступила пора отпусков и многие полетят на моря-океаны))))) а может еще куда))) Всех волнует как поведет себя ребенок в новой обстановке, что брать с собой, да и что бы перевеса не было))) Все это мы обсуждаем каждый год!!! Сегодня … Читать далее
Девчата, привет!!!! Многие здесь знают, что я колясочный маньяк))))) Колясок у меня было много: Bebecare stylo AT Quinny zapp xtra Maclaren XT Hartan buggy S.Oliver Hartan Racer GT Bugaboo Bee+ Babyzen Yoyo Последними тремя пользуюсь до сих пор Сегодня … Читать далее
Девчата, привет!!! Мы празднуем годик с опозданием, ну ничего)) лучше поздно, чем никогда!! Теперь я заморочилась с тортом. Демиду мы заказывали торт у прекрасного мастера и нам все понравилось. но забирать его нужно на другом конце города!!! Муж отказался … Читать далее
Девчата привет! Вот мы и вернулись домой) неделя пролетела мгновенно)))) У меня бабуля живет в Ахтубинске, это на Ахтубе, Астраханская обл. Так бабушка уже старенькая и имеет некоторые проблемы со здоровьем, то показывать еще одного правнука поехали … Читать далее
Девчата, привет!!! Начнем с хорошей новости!!! Мирон пошел!!!! А теперь к вопросу)) Через пару дней едем на недельку в Астраханскую обл. а потом недельку на даче в подмосковье прихватим! едем на машине. понимаю что везде есть магазины и прочее. список … Читать далее
Девчата привет!!! Нужно помочь мальчишке поехать на лечение!!!! Мы собирали и не такие суммы!!! Сроки ограничены!!!! http://vk.com/video-64721426_168599059 очень нужна помощь!!!! Вот пост на сайте www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/2640410 … Читать далее
В нашей семье сейчас 8-ая коляска!!! были: bebecare stylo at — шикарная люлька, огромная, мягчайшая амортизация. катать ее одно удовольствие, но только по прямой!!! вес шасси 17кг!!! + люлька 5кг!!! + ребенок, одежда и прочее. чуть в горку и язык на … Читать далее