Девчата, привет!!! Жду ваших советов по отелю))) Наши пожелания: -пляж/вход в море-песок -детский бассейн -мини-клуб (желательно с 2-х лет) -классная анимация (детская) -вкусная еда- приятный сервис -двухкомантые номера (ну это я могу и сама посмотреть … Читать далее
Девчата, привет!!!! Вот начала морочиться с отпуском. Планируем последняя неделя августа- первая сентября. Жду советов))) Требования: Апартаменты или двухкомнатный номер №-х разовое питание или все включено Пляж-песок с пологим входом (отдыхали на Майорке … Читать далее
Девчата, привет!!! Очень многие задаются вопросом, какую коляску купить… читают отзывы, делятся впечатлениями… Приезжают в магазин и если повезет, покатают коляску вокруг себя((( а потом оказывается что: в пандусы не влезает тяжелая не возможно управлять … Читать далее
Девчата, привет!!!! Сейчас сижу выбираю Мирону термик ( поддеву) от Демида не осталось, тк Мирон крупнее и у наих получилась разница по сезонам((( Вот думаю взять комбез ( но он на один сезон) или взять кофточку и штанишки. их можно взять размер побольше … Читать далее
Мы вернулись!!! По порядку))) сначала мы вернулись из бани)))) Делала рассылку по лучшим подругам с просьбой не спамить))) но лучшие подруги подвели))) Закончилось все хорошо, я вернулась))) В сентябре мы летали на Майорку….. Сборы начались еще в августе … Читать далее
Нужно проголосовать!!! Надо еще 98 голосов!!! https://www.change.org/ru/петиции/генеральному-директору-первого-канала-константину-эрнсту-просим-организовать-эфир-передачи-о-детях-больным-врожденным-пороком-сердца-тетрада-фалло#share
Девочки, не проходите мимо!!!! Можно не купить булочку (от которой попа вырастет)))) или сделать репост)) www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/278943549/?page=1