Подскажите отель, очень тяжело сориентироваться их так много и столько неоднозначных отзывов, не хочется ошибится. Кто был в хорошем отеле и еще вернулсябы туда?
У меня мыльтиварка роларис PMC 0512 AD решила своему малышу запечь отбивную, а такой функции нет, есть только выпечка пирогов кексов, как выдумаете если на этой функции запечь мясо? Жарить не хочется.
Вот мой обед правда не знаю точно можно курицу с гречкой?Девочки насиделась я видимо на строгих диетах, теперь прям кайфую. Давно хотела попробовать систему -60, но хотелось быстро и намного похудеть, что никак не получалось, только измучила себя, а … Читать далее
Девочки, я постоянно срываюсь на строгих диетах, просто сил уже нет вся измучилась больше 5 дней не могу, вот решила пойти легким путем, с завтрашнего дня на систему -60. Кто сидел, что ел? и сколько сбросил? Очень интересно!
Вот есть дома мяч, думаю может с помощью него получится похудеть, расскажите кто как занимался и есть эффект, а то может начинать не стоит. Когда малыш был маленький я на мяче его укачивала, ноги были стройными.