Третий день моего похудения и за три дня — 1,200 кг!Медленно но верно!Кому интересно, МОЙ ПЛАН ПОХУДЕНИЯ!Утром натощак БОДИФЛЕКС!МЕНЮ пытаюсь придерживаться правильного питания, не ем после 18-00 и уменьшила порции!ПОКА ВОТ ТАК! могу сказать что без … Читать далее
Мамы разные бывают.У нас одна уже 3 день больного ребенка водит с насморком, при чем говорит он не больной, сама не работает мешает он ей видно, отдохнуть охота, а потом когда зеленые сопли с гноем пойдут или хроника будет опомнится!Помогите как своего … Читать далее
Девочки уже 3 недели ходим в садик! Когда передаю воспитателю начинает плакать, но она говорит что быстро успокаивается, другие детки очень сильно плачут и могут целый день. Первую неделю места себе не находила, так тяжело.Надо привыкать, что делать, … Читать далее
Через несколько дней 2 года моему сыночку, девочки подскажите какое меню сделать и как организовать праздник кто какие интересные идеи реализовал, поделитесь пожалуйста!
Я знаю про похудения все и даже больше, но голову отключила и ем ем ем, набрала 5 кг хотя и так 5 лишних было то ли осень депрессия то ли устала правильно питаюсь занимаюсь а результата которого хочу нет, есть не большой, но мне нужно все и сразу. Помогите, … Читать далее
Девочки, я такая счастливая, мы попали в садик. Сейчас будем проходить медкомиссию, подскажите, как подготовить ребенка к садику, что попить для иммунитета, чтобы меньше болел. Поделитесь опытом как и что делать. Кто прошел этот этап и как вы к этому … Читать далее