Ksenia
Киев
Была в сети 5 июля 2019 19:08
Все
Начну с того, что вчера мы ходили в роддом договариваться с врачом. Не думала, что будет так сложно((((. Чесно сказать, я уже определила, какого врача хотелось бы видеть около себя ( он меня…Читать далее
384
Сегодня пошла к врачу так, как задержка 9 дней, он сказал, что смотреть не будет, выписал иньекции прогестерона 2,5% на 5 дней и сказал, чтобы я пришла, когда проколю. Сегодня вкололи первый…Читать далее
407
Мой сынок из самих пеленок не любит обниматься и целоваться. Когда целуешь его, он кричит и руками отпихается. Да даже во сне не позволяет себя обнять — только положешь руку, начинает крутиться…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
713
Нам почти 1,8. С горшком активно начали знакомиться два месяца назад, но только позавчера сын сам попросился на горшок. Я так была рада, наконец-то свершилось! Вчера в первой половине дня тоже…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
320
Нам почти 1,8. С горшком активно начали знакомиться два месяца назад, но только позавчера сын сам попросился на горшок. Я так была рада, наконец-то свершилось! Вчера в первой половине дня тоже…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
529
Ребенок стал плохо засыпать: на руках вырывается и убегает, в коляску не садится вообще, поэтому укачать просто невозможно. Это касается, как дневного, так и ночного сна: раньше засыпали в 21…Читать далее
279
ситуацыя такая: месяц назад у нас два дня была температура 39,2, которая очень плохо сбивалась, на третий день она снизилась в среднем до 38, а под вечер стала нормальной. При том, коме температуры,…Читать далее
528
в интернет-магазине был заказан чехол для планшета, но он не подошел и был оьправлен обратно по почте в сервисный цент. С него через некоторое время позвонили и сказали, что будет осущесвлен…Читать далее
#Юридическая консультация
251
Месяца три назад появились на животике прыщики, они малыше не беспокоят, не увеличиваются и не уменьшаются. Дерматолог определила как дерматоз и назначила эриус 10 дней, глюконат кальцыя 10…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
446
Сыночек три дня очень плохо кушает, а сегодня поднялась и температура 37,6 и все времья плачет, видно, что что-то болит. Никаких других симптомов нету, поэтому дума пока на зубы. Что можно дать…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
416
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще