Так, все мы знаем какие есть красный флаги у мужчин, но почти все знаем или знают ?
А давайте обсудим red flags женщин, но не в отношениях женщина/женщина (те подруги, знакомые и тд), а в отношениях мужчина/женщина
Всю ночь снились полосатые тесты, при чем я сделала случайно их, хотела проверить почки и врач сказала сделать тест на всякий случай, а там //, я во сне даже здесь на Бебике спрашивала оно или не оно ?
При чем я просыпала и засыпала несколько раз … Читать далее
Вчера вернулись из Крыма 11 часов в дороге ?
Приехали без сил, сегодня разбирала вещи и собирала заново, отдохнули без детей, сегодня (о уже в вчера, короче в воскресенье) троица вернулась от бабушек и завтра (опять-таки сегодня в понедельник … Читать далее
Вас бросали парни? И вообще сколько было парней до встречи с мужем?
У меня было до х у я и больше (сразу скажу, спала не со всеми), но ни с кем не было серьезных отношений, если можно так сказать 2-3 месяца, но может 4 когда-то было, мне становилось … Читать далее
Вот бывает видишь мужчину и понимаешь, что он ***, вот прям 100%
И так важный вопрос, как объяснить, по каким признакам ты вычисляешь ***а?
Я вот просто понимаю и все, не могу объяснить по каким признакам это видно
После завтра едем в крым без детей, в субботу вернемся, в понедельник или воскресенье в Туапсе с детьми
Надо подготовить документы для сада, а ещё подготовить к последнему звонку детей, дети будут у свекров, но я не могу собрать мысли в кучу и … Читать далее