Сегодня была на работе, в офисе с 9:30 до 18:00 и я шоке, мой зад стал квадратным ?
Я так устала я в шоке, и про чем, после работы мы поехали с мужем ужинать в рестик, дети все у моей мамы, я не обречена сегодня бытом и болтовней, но это пипец … Читать далее
Первый раз мне попался фармацевт который против противовирусных и антибиотиков без назначения врача ?
Обычно меня фармацевты всегда пытались убедить в обратном ?
Я в шоке ?
Вот почему, когда мать говорит о том, какая дочь или какой сын плохие, то это непременно в отца и дети должны стойко принимать эту ношу, но если дети отвечают, что они такие фиговые не в отца, а в мать, то для матери это ужасное оскорбление ?
Может кто помнит, я рассказывала, что мы пару лет назад решили заняться бизнесом и прогорели в пух и прах, сейчас рассчитываемся с долгами, у нас расходы на долги и школу это 98% бюджета, два остается на еду и как бы все
Естественно мы экономим, … Читать далее
Я была на фрилансе 5 лет, надоело, решила выйти на офлайн работу, на следующей неделе выхожу, очкую пипец ?
Как справиться с тревожностью? Вдруг не понравится? Конечно уйду обратно на вольные хлеба, но блин все равно тревожась, как все успевать … Читать далее