Была тут такая девочка,не кто не знает она удалилась или может имя сменила..Может есть у кого информация?
Галерея
Смотреть все фотографии
Цгб Ростов
10 июля 2016 03:47
Кто рожал в цгб, может в курсе на втором этаже в родильном работает ( ну покрайней мере 2 года назад работала) Акушерка Елена. Интересует ее фамилия. (Или хотя бы отчество..)Мне она представилась просто Лена, так и называла.Девушка блондинка, симпатичная, … Читать далее
Вместе мы сила!!!
8 мая 2016 16:32
А у нас сегодня 10 лет совместной жизни!!! Пролетели как один день! А ведь это целая жизнь..Люблю мужа,люблю дочь и надеюсь скоро мы придем к тому, к чему давно стремимся.
Девочки!!! Был хороший эффект от лечения? Расскажите не повлияло ли это на повторную беременность? (Забеременели обычно, или долго не могли) сильно ли болел шов во время 2 беременности? Удалили ли их при втором кесарево? Появились ли потом новые? Сейчас … Читать далее
8 ноября Элеоноре исполнился 1 год! Доча ка и положено принцессе была не в духес самого утра.Но пока мы были с крестной и подружкой моей Викой все было хорошо… Но вот когда пришел наш «страшный дед»и остальные гости тут начался откровенный протест Вообщем … Читать далее
Наши новости :)))
2 октября 2015 20:17
Так давно не чего не писала… и вот решилась:) у нас все хорошо, Эллочка у нас пошла!в 10 месяцев.(8 октября нам 11) весим 9300 рост 74.см. 5 зубов, сейчас 6 лезет, так что по ночам у нас зубные дискотеки..ну не чего… скоро все вылезут! И будем тогда … Читать далее
Выписка из роддома (бумажка)
28 августа 2015 20:14
В какой срок её нужно отдать в ЖК?
Род. Сертификат
28 августа 2015 18:23
В течении какого времени действует родовой сертификат для жк с момента дня родов? В какой временной период им нужно его отдать?
Второе кс зайдите
9 августа 2015 22:46
Планирую беременность следующей зимой.Перед этим хочу сходить на узи шва, как его делают? Как обычное узи, или я тут ужасов начиталась, вводят какую-то трубку..? Кто в курсе? И когда у вас было 2 кс ?(на какой неделе) Мой врач сказала всё равно стараемся … Читать далее