Девы кто у кого рожал или собираетесь у кого? Я выбираю между Евсеевой Зинаидой Петровной и Герасютой Татьяной Петровной..Что можете о них сказать, сколько платили, как прошли роды?
Интересно что это за ведение беременности у Элины, за 200 тысяч?Мочу сдавать на руках носят что ли..И это с учетом того, что в 17 недель она там еще не стоит..
Наконец-то я дождалась нашего УЗИ.Все у нас хорошо, весим уже 458 грамм.Все, все, все в полном порядке-мы счастливы! Мужу все подробно рассказали и показали.Наш долгожданный пол 95% ДЕВОЧКАХотя она усердно пряталась, скрестила ноги, все зажала… еще и … Читать далее
Вообщем выдались у меня веселые выходныеВ пятницу вечером пошла пописать и не смогла разогнутся! Муж еле довел до кровати, вызвали скорую(так как я очень испугалась за малыша)которая и увезла меня в больницу проверять почку.Просидели мы там всю ночь, … Читать далее
На мой взгляд это несовместимо, так что свои сняла уже сейчас:(( (Не только из-за беременности-были еще причины.)Но планирую к ним вернуться после рождения малыша и первого времени ухода за ним.В каком возрасте ребенка это лучше сделать?
Ура!!!Мой вышел на связь!
16 мая 2014 23:16
так слабенько, аккуратно как будто пальчиком тыкаетвторой день ужеура, ура!!! Скорей бы посильнее ощутить!
Стала на учёт
11 апреля 2014 19:50
Ура! Я стала на учёт.Правда дали столько направлений, что немного не по себе… Как представлю себя в 7 утра в этом жутком месте… Бррр..Но выбора нет, надеюсь меня не будет все так бесить дальше… Главное мой врач и акушерка мне понравились, но вот очередь … Читать далее