Девочки! Куда пропала Тоня, может у кого она в подругах была в курсе!?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Я Мама!!!:)))
17 ноября 2014 10:59
8 ноября 2014 года на сроке 40 недель 4 дня в 11:00 утра путём Кесарево сечение на свет появилась наша принцесса!3700кг женственности 52 см идеальной фигурыУ нас всё хорошо.Мы уже дома и очень счастливы!!!
ждууу
29 октября 2014 10:18
Лежу в роддоме, со вчерашнего дня.Шейка не фига не готовится..сегодня опять смотрели утром, врач моя сказала мягкая только у стенки… вообщем ждём до пятницы, если без изменений-будет кесаревоа так не хочется..
Мои 37,38 недель
26 октября 2014 18:11
Больше для себя, чтобы не забыть какой пузик был:)))
Моя жизнь в картинках (Александра вдохновила:)
18 октября 2014 00:51
Мама Папа свадьба:)наш братик которого мы знаем только по фото, он умер маленьким… Но мы никогда не забываем что он у нас был.Его звали Андрей.затем появились мы, нас трое сестер Галина 1978 год, Ирина 1981 год и Светлана 1985 год.Я в центре:))когда … Читать далее
РОСТОВ
15 октября 2014 23:01
Девочки посоветуйте, где купить всё малышке? Что бы цены приемлемые были и все сразу в одном месте взять.Нужно: Одеяло, подушка, постельное, бортики в кроватку, бутылочки, одежда.
Доча Гуляет:))))
11 октября 2014 14:13
Новости
8 октября 2014 16:41
Вчера на УзИ была, доча уже 2700!Все хорошо у нас, правда опять однократное обвитие(это уже второй раз, было-потом сняла, сейчас опять замоталась… Так что не удивлюсь если еще снимет:)А сегодня была у своего врача (У кого рожаю) ктг хорошее, малышка … Читать далее
Заказываю платье, не знаю как быть с размером..Думаю заказать S, что б потом тоже носить так как M по длине мне будет как с чужого плеча… Как думаете я влезу в S если у меня сейчас грудь 86, но платье такого фасона? (Прилагаю размерную сетку и фото платья … Читать далее
ААААААААААААААААААААА!!!!!Скоро рожать!
4 октября 2014 17:31
Девочки пожалуйста фразы типа: «Все рожают и ничего, беременной ещё никто не оставался»и.т.д.Не применять, это и так понятно! Мне просто когда сильно больно, начинается паника какая то..:((Начинаю очень сильно волноваться, так что аж в прямом смысле … Читать далее