30-32 недели.В жк выдают направление бесплатные? Я что то не поняла..так как собиралась делать в цгб даже не вникала в этот вопрос. Но моя врач (у которой рожаю)сегодня попросила сделать в Эксперте
Сегодня 4 марта 2017)) Мой малыш начал толкатся ? получила два пинка? завтра 16 недель. Аааа,скорей бы это было часто..Хотя ближе к родам это уже не кажется таким милым)))Я всё равно обожаю пиночки!
Кто сталкивался? Очень нужны контакты,как к нему записаться/сколько стоит прием? Срочно нужно для мамы !!!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
28 февраля 2017 01:07
Девочки! Сегодня узнала что есть такая же игра,как эти дебильные киты,только для малышей!!! "Розовый пони"вроде..Вообщем вначале обычный мультик,учат цвета ,алфавит,а потом говорят попробуй залезть на подоконник,открой окно и всё в таком духе???. Куда … Читать далее
Девочки! Кто продаёт или может знает где купить старые коллекции fresh toys пони .Пожалуйста напишите! Спасибо?
16 поликлиника РОСТОВ
22 февраля 2017 13:14
Девочки что за хрень?? Как записаться к врачу по интернету!? Знаю что по средам с 7 до 7 :15 буквально можно успеть,но когда вводишь данные пишут вы не найдены в базе данных (хотя это естественно бред) я и в обычной и в жк в базе. С утра трубки не кто … Читать далее
Девочки у кого сколько мм был рубец на УЗИ в 12 недель? И сколько перед родами?
Мастер шеф
1 февраля 2017 16:08
Что за хрень? Где мастер шеф!!!????Вместо него адская кухня идёт,хотя вчера был и сегодня с утра повтор был как обычно. Не кто не в курсе почему так? И до конца недели также нет.. Не могут же снять с эфира на середине шоу!?