Для оттенка держать 5 мин, так пишут- толка ноль! Через два дня, держала 25 мин, написано для покраски. Появился оттенок еле еле. Еще через два дня буду держать час. Решила дать волосам отдохнуть, думала закрасить светлые мелированные пряди. Как вам … Читать далее
Очень хочу татуаж губ с растушевкой. Ребенку будет 1.2, кормлю ночью. Ацикловир надо перед этим пропить 5 дней- пишут, вроде можно его при гв. Татуаж бровей дедала, при ГВ- всё нормально. Вообщем есть такие- кто делала губы? И это очень больно, да? Брови … Читать далее
11 мес, всю ночь наяривает грудь, после 3 ночи она уже пустая!!! Хочу смесь попробовать- пытка, не пытка, как говорится. Какую купить?? Я знаю только нан…
Родственница переехала в Питер. Ребенку 2.5года. У ребенка температура подымается выше 38, врачей нет, говорят после завтра будет врач. Может платно возможно??
Расскажите все по подробней! Интересует что делали… Руки, ноги? Про бикини и подмышки- там же лимфоузлы — как то боязно туда лезть… и еще- правда, что светлые волосы плохо сходят??