Сколько щас берут за ремонт под ключ 1к кв 37 кв.м? Все обычное, линолеум, обои, кафель в ванне. Выровнить и побелить потолок (натяжной и гвл мне не нравится)
Будете ставить?? В саду дали заполнить бумажку согласен или нет, дочери 2.5г, ещё сыну 9 лет — прям не знаю делать или нет… точнее больше склоняюсь к отказу. Что там говорит Комаровский??😇
Интересует, на внешность (маникюр, и тд)? И на вещи? В месяц, год? (Кому как удобно считать )… за сколько вы можете позволить купить себе сапоги осенние например или пальто??? Как часто обновляете гардероб. ( понятное достаток у всех разный и траты тоже, … Читать далее
У кого есть муравьиная ферма??
22 августа 2017 08:28
Интресная штука вообще?? Тяжело ли ухаживать и где брать муравьев?
2мес стояла закрытая. Плесень на резинках. И вот уже дня 4 я пытаюсь Ее отмыть… на резинках глубоко внутри была грязь, все отмыла. Ставила Ее на 90гр с аосом ( отбеливатель ) и тайдом. После мытья почти не пахнет, на утро вонь. Сегодня прогнала с лимонной … Читать далее
Я не толстая, просто решила по немногу позаниматься. Так вот начала делать пресс, скакалка и приседания. Болит все! Если каждый день продолжать, когда пройдёт боль? Я просто не привыкла делать то, от чего мне больно. Удовольствия я не получаю совершенно … Читать далее
Когда бегаю на всю силу, все в порядке. А вот когда на всю мощь, то после бега 1км, через час я начинаю очень сильно чихать, сухость в носу! Думала заболеваю. К вечеру чихать стала меньше. Через два дня все симптомы простуды прошли. Что это такое … Читать далее
Есть у кого отзывы или кто посещал??
11 августа 2016 06:42
Академия Атласпрофилакс, врач невролог г.Санкт-Петербург ( у них выезды есть в разные города).Этометод диагностики положения первого шейного позвонка атланта и коррекции смещения первого шейного позвонка относительно черепа.