Сохраняю для себя! Делюсь с вами. Всем спасибо!
Подготовительная группа. Список литературы для детей 6-7 лет. Художественная литература Продолжать развивать интерес к художественной литературе. Поддерживать желание знакомиться с другими главами понравившейся … Читать далее
Сохраняю для себя! Делюсь с вами. Всем спасибо! Старшая группа. Список литературы для детей 5-6 лет. Художественная литература
Продолжать развивать интерес к художественной литературе. Учить внимательно и заинтересованно слушать сказки, рассказы, стихотворения … Читать далее
Сохраняю для себя! Делюсь с вами. Всем спасибо! Средняя группа.
Список литературы для детей 4 лет. Художественная литература.
Продолжать приучать детей внимательно слушать сказки, рассказы, стихотворения. Помогать детям, используя разные приемы и педагогические … Читать далее
Сохраняю ДЛЯ СЕБЯ! С вами просто делюсь.
Все ваши подборки рассматриваю/сохраняю. Всем спасибо! Вторая младшая группа. Список литературы для детей от 3 до 4 лет. Художественная литература
Читать знакомые, любимые детьми художественные произведения, … Читать далее
Сохраняю ДЛЯ СЕБЯ! С вами просто делюсь. ( я начала читать своему малому с 2-х месяцев… лежал балдел… внимательно слушал)) так мне казалось или на самом деле ему было интересно слушать и смотреть книжку))
Все ваши рекомендации читаю/сохраняю. Спасибо … Читать далее
Не могу найти свою Папку книг Рекомендованых Минобразованием, уже копировала с какого-то сайта детского садика — что читать детям по возрастам.
Нашла вот другу подборку — сохраняю себе. Делюсь с вами. Все ваши подборки тоже рассматриваю! Сохраняю … Читать далее
Логопедический массаж для детей в борьбе с задержкой речевого развития. Сначала малыш издает звуки, после звуков наступает лепет: «ба-ба-ба», «да-да-да», «та-та-та», «ду-ду-ду», «бу-бу-бу». Лепет – это предречевая вокализация, своего рода тренировка … Читать далее
… брожу по инету… что-то такое хочу малышу читать про Папу. Никак не куплю ему книжку про Папу.
Вот наткнулась на такие весёлые стихи))… делюсь с вами (добавляйте свои) :
«Вредные советы»
Г. Остер
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А … Читать далее
Всем привет, девочки!
Времени мало. Захожу по-быстрому сюда… читаю всех! Отвечаю когда есть что ответить кому. Всё свободное время своему малышу отдаю! Вот ещё одна запись в мой дневник о моём малыше. Заодно делюсь с вами! Достала старые журналы … Читать далее