Девочки! Кто знает где в Москве можно купить НЕдорого такие игры? Знаю один сайт (Санкт-Петербург) — недорогой… но они за такие деньжища доставляют в Москву… не хочу переплачивать.
Наверняка и у вас найдется пару прикольных фото ваших малышей! Давайте посмеёмся!)
Со старшим братом уснули без задних....))) «Куда колбасу спрятали? Маамааааа Пааапааа!» «Ой, извините! Вы моего папу не видели?»
«Мама, сколько можно мыться … Читать далее
Девочки! Рыщу… читаю в интернете… детское меню. Обожаю рецепты от Юлии Высоцкой… но в моей книжке нет того чего ищу. Купила вчера мясо краба в банке. Может кто делал или знает — Какой вкусный салатик из него можно сделать для малыша? Буду также рада … Читать далее
В этой части я расскажу о нас самих. О сенсорной комнате — что там есть и как занимаются. Возможно кто-то увидит для себя что-то новенькое! Поверьте! Очень многое можно не покупать, а сделать своими руками для своего любимого малыша … Читать далее
Сенсорное развитие - от 1 месяца до 3-х лет! Часть 1.
27 марта 2015 13:51
Почему именно до 3-х? Сенсорное развитие является условием успешного овладения любой практической деятельностью. А истоки сенсорных способностей лежат в общем уровне сенсорного развития достигаемого в младшем дошкольном возрасте. Период первых 3-х лет … Читать далее
Показала ребёнку следующее — высыпала манку на клеёнку, взяла грейдер и ковшом насыпала в самосвал. Загорелся от увиденного)) И вот наши вчерашние фотки. Начали мы с рисования — зебра, дикобраз — полоски рисовали. акварель. Не снимая фартука сын стал … Читать далее
Весна! Потом Лето. Хочется выглядеть красиво! Думаем о прическах… какую бы сделать!? Делюсь с вами, девочки! У меня по жизни тонкий волос. Крашусь (краска без аммика) и только короткие стрижки… увы.
Сегодня решила сделать малышу кораблики. Дети обожают обходить/входить и т.д. лужи… ну и мы с пользой сегодня покружились вокруг неё))) Заодно пошагово вам «рецепт» приготовила. Вдруг кто забыл как делать) Выворачиваем края.
Поправка небольшая — нам 19 числа будет 1 год и 9 месяцев. Вот мы и нарисовали наше первое солнышко!)) Вообще мы очень любим рисовать на этой доске. Маркеры просто летят. Один маркер на пару недель.
Девочки! Делюсь с вами на нашем собственном опыте обучения, которое очень нам нравится — и мне и малышу в Радость!) Учимся играя, смеёмся, восклицаем, вообщем со всеми яркими эмоциями и в восхищении с поощрениями)) Начала с того, когда малышу было 9 … Читать далее