Хочу услышать ваши рассказы о ваших 7-летних дочерях. Какие они? Есть ли ньюансы в воспитании. Издержки воспитания. Тяжело ли или легко вам с ними? Жду с интересом!
Дочь сегодня обнаружила у себя на плече, ближе к шее, сзади, небольшую шишечку размером с горох, она твердая, подвижная, при надавливании болит, по ее ощущениям. Я прошерстила интет и у меня поднялась паника — подозрения МОИ на липому В пятницу идем … Читать далее
Что нужно сделать, чтобы дочь пошла сразу во второй класс? Комисиию проходить? Она у меня для первого класса слишком взрослая, читает взахлеб, пишет грамотно, счет отличный на десятизначные уже пошел и прочее в норме, они в первом классе буквы только … Читать далее
Соседи снизу постоянно к нам бегают по любому поводу: дети топают, где-то сверлят — к нам, где-то стучат — к нам, заливают их — к нам бегают, у нас сухо, я уже устала… и так по любому поводу... Человек я спокойный и если достают только после 22.00, как … Читать далее
3,5 года — не едим(((( катастрофа, спасаемся витаминами, и пюрешками для ляль… ела в 1,5 года яблоки, бананы и ягоды, в 1,7 отрезало напрочь до сих пор((( овощи только в вареном виде употребляем, и то если хорошенько перетолочь... еще мясо — фуууу … Читать далее
Знаю не по наслышке, что молоко в груди при рождении не всегда появляется, мама моя не сразу стала меня кормить и сестру и молока было мало, сестра кормила тоже до 3 месяцев, замем оно пропало. И мне пророчили мои родные женщины тоже самое. Но вот я … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=GRo_D4c10VgМы смотрим, вот недавно посмотрели фильм — Драйв или удар — Kick, скачали, особенно любим современные, столько позитива, даже в боевике любовь, юмор, танцы (куда без них)))). Мелкая танцевала, а старшая смотрела … Читать далее