вот уже третий день Лиза брызгает в трусики, только когда напомнишь — идет писать или совсем когда прижмет. Даже на улицу стали брать запасные трусики и штанишки. Заигрывается что ли? Ночью не писается!
Итог за лето на 6 кг похудела. А что я ела?
Да, было и мясо и курица, но хлеб ела со злаками — редко, в основном в первой половине дня, также было и с углеводами. Картошку ем, но ОООООчень редко! Салат «Помидорно-луковый»
Обожаю его.
Лук заранее замачиваю, … Читать далее
Ищем тех, кто может предоставить временную регистрацию на мужа. Мы москвичи сами, но по стечению некоторых обстоятельств муж остался без прописки, работает сейчас программистом на Малаховском мясокомбинате. Нужна временная регистрация на 1 год хотя бы, … Читать далее
Помогите мне, я бью ребенка!»… «Срываюсь на малыше»… Обсуждения со схожей тематикой появляются на родительских форумах в Интернете с завидной регулярностью. Причем, на женщину тут же вешается клеймо «плохой матери, садистки». Или ее начинают утешать … Читать далее
В прошлый понедельник привили Василису от краснухи и паротита. В четверг дала температуру 38.3. Утром. К вечеру и на следующее утро температуры не было. Появились сопли. Через день небольшой кашель. В субботу и воскресенье уже ездили на пляж, купались, … Читать далее
Месячки закончились 27 июля. Это для информации. Как обычно начались без сбоя цикла. Но 1 августа, после секаса пошла кровь, и не просто, а с кусочками какбы, до сих пор мазня. Что это может быть?