у меня есть знакомая семья баптистов, мне они очень по духу нравятся, они не навязчивы, очень скромны, у них 4 детей, очень приветлевы. Про их веру узнала случайно.
Уже с сентября не вылазим из болезней, старшая с обструктивным бронхитом лежала в больнице 10 дней, младшая тоже с бронхитом дома — 2 недели, мы с мужем тоже с бронхитом, до сих пор у всех кашель, остатки. Врачи хором вторят инфекционных бронхит. В школе, … Читать далее
когда ребенок находится в больнице, а разрешают только через окно разговаривать… и передать тоже удается через окно((( утром она бодренькая, а вечером звонит и плачет, домой хочу, к тебе хочу мамочка😢😢😢
Если Вы почитаете предыдушие 2 поста, то поймете в чём суть вопроса.
Сегодня врачи Василисе поставили уже диагноз-обструктивный бронхит. Выпишут по мере выздоровления. Не очень хороший диагноз, но не пневмония.
Предыстория: http://www.baby.ru/blogs/post/493515361-215610436/?page=1#comment493549939 Сегодня ночью рвота опять повторилась, где-то в 4.30. Утром пульс был 109 уд.с., поднялась температура до 38, при вдохе животик сильно втягивался внутрь и дыхание … Читать далее
В четверг у Василисы, моя старшая дочь, только в школу пошла появился к вечеру насморк, утром нас ждал кашель очень сильный и насморк. В школу не пошли. А сегодня кашель усугубился… знаете стал таким лающим… без мокроты, конечно начали давать мукалтин, … Читать далее
Василисе ВСЕ нравится, каждое утро встает как на праздник, учительница молодая! Пока все отлично! Немного фото)) Василиса слева (с подружками) Всем удачи и Бобра))))😀
ОЧЕНЬ много людей из-за вашей новой версии просто уходят! Старички, завсегдатаи сайта уходят! НАфиг надо было менять интерфейс не посоветовавшись? Мне тоже не нравится! Могли бы опрос создать в конце концов((😡 и смайлики дибильные!!!!!!!!!!!!