Дорогие мои, скажите, где вы покупали или будете покупать школьную форму, бутики и форма за комплект (юбка, блузка, жилет, жакет) выше 5 т.р. не интересует! Интересуют бюджетные варианты!!!!
Переболели только недавно ротовирусом мои родные, я не заболела, чудом, наверное. Но вот уже 2 дня чувствую себя скверно, вчера вообще в лежку лежала, депрессивное настроение с признаками ЖУТКОЙ паники, сердцебиение, адреналин зашкаливал. Сегодня уже … Читать далее
… когда мой Тигр шипит на детей… уставший после работы… не видевший их целый день… оставляй все проблемы за дверью… но не срывайся на детях… они котятки к нему ластятся, соскучились, сразу энергия бьет ключом… вовремя не легли спать потому, что Тигр … Читать далее
в июне будет год, как маму прооперировали, непроходимость толстого кишечника, была, почти, присмерти. Поставили диагноз РАК печени. Давали 2 месяца. В сентябре прошлого года подтвердился диагноз, 4 степень рака печени, предлагали химию. Мама отказалась … Читать далее
У нас. У Василисы начался с пятницы, рвота ЖУТКАЯ, давала Регудрон, Смекту, жаропонижающее Нурофен. Сегодня выдала Лиза понос и к ночи рвота. Вызвали Скорую. Приехала через 10 минут. Как-будто рядом были. Врач молодая посмотрела Василису, Лизка в этот … Читать далее
Василиса днем выдала температуру 38.3 и стошнило, до сих пор тошнит, давали все что уже можно, все выташнивает, температура спала. Ничего не ела такого, что могло привести к отравлению. Слабость, рвота, температура, не ест, пьет много. Ходили день назад … Читать далее
С Великой Пасхой и Мира Труда и Мая вам всем! Сегодня гуляли по Москве)) Начали с Пушкинского бульвара и пехом проследовали до Красной площади и допехали до Третьяковской. Дети получили массу удовольствия и мы тоже, Москву, конечно, не узнать, хорошо … Читать далее