Даньке 3 года. вчера забрала из сада вяленького, к вечеру было 38,5, но кроме температуры — ничего. с утра скачет как конь, в сад не водила. температуры нет. вести в садик или нет завтра? что-то не знаю я… он просится...
вот они, мои голуби))) фотала с садовской фотки, поэтому качество не очень)) Данилу тут 3,6, Виолетта старше на несолько месяцев… умираю над сыном)))) он на ней женится, он на работе будет работать и ей денюшки носить и они жить будут в огромеееном доме… … Читать далее
вот она, самая лучшая, самая красивая игрушка!!! блин, если доберется — весь обслюнявит, и потом нихрена не слышно!!! прямо вприпрыжку к нему ползет, начинает заранее слюнями истекать!!! что за страсть такая???
Вопрос вот в чем: как определить, чрезмерна нагрузка для организма или нет?я за ребенком езжу в сад на велосипеде, то есть получается, два раза еду это расстояние с дитем (22кг) на багажнике, и дважды — без. расстояние — 6 км, свой вес большой сейчас … Читать далее
Завела мама котика. который оказался кошечкой… Достигла она половой зрелости, решили стерилизовать… ну стерилизовали. Кошка чуть не померла, от наркоза туго отходила, да еще и грыжа образовалась размером в пол-яйца… а через некоторое время кошка окотилась … Читать далее
поделитесь, пожалуйста, примерным режимом и рационом детишек в 6-7 месяцев! Мамы, считающие, что ГВ по требованию — это наше всё, не тратьте время и силы, очень вас прошу!
детенышу 6 месяцев и мы растим шестой зуб. повторюсь, я задолбалась. десны похожи на бусы, верхние резцы еще не вылезли, но видны сквозь десны целиком, даже зубчики на коронке, снизу здоровый желвак — там, где этот ненаглядный шестой лезет… Матвей относительно … Читать далее
сыну 6 месяцев, 5 зубов и на подходе шестой… очень больно кусает за сосок, у меня уже все внутри сжимается, когда ему грудь даю. старшего кормила до 1,3, он меня один раз укусил, я вскрикнула — и все, больше ни разу. Но Матвей… это что-то, зубы-то острые … Читать далее