потому что у мужа ничего не получилось. типа я такая бракованная, что даже не смогла возбудить… отсюда вопрос:А у вас так было? что и так, и этак, а у него не стоит и всё? так вообще бывает:???? у меня просто ни разу не было
нашла такого вот для сына на ДР. Выкладываю, думаю. вам тоже понравится)делать-то в принципе можно из привычного бисквита, просто схема сборки прикольнаяИнгредиенты:Для теста:
яйца — 3 шт.;
сахар — 350 мл;
сливочное масло (или маргарин) — 225 г;
молоко … Читать далее
нашла такого вот для сына на ДР. Выкладываю, думаю. вам тоже понравится)делать-то в принципе можно из привычного бисквита, просто схема сборки прикольнаяИнгредиенты:Для теста:
яйца — 3 шт.;
сахар — 350 мл;
сливочное масло (или маргарин) — 225 г;
молоко … Читать далее
… влюблялись в подростков?представляю, как звучит))) просто недавно вспоминали с мужем боевую молодость, и вспомнился эпизод: я в лагере воспитатель, мне 21 год. мальчику из 1 отряда 14. он за мной так трогательно ухаживал. а у меня просто крышу сносило… … Читать далее
сыну 7 месяцев. засыпает часов в 20.30 — 21.30, без проблем, и спит примерно до полпервого ночи. потом просыпается — и не спит до пол-третьего-трех. причем не просто не спит — требует, чтоб на руках, и качали, расслабленный, глаза закрыты, выглядит как … Читать далее
Девочки, нужен видеоредактор, типа старого «МувиМейкера», который раньше был на виндоус (извиняюсь, что русскими буквами, но так же тоже понятно?) пыталась освоиться с новым — есть существенный минус. видео режется клеется только линейно. то есть вот … Читать далее
сыну 3,8. скоро осень, надо уже задумываться над осенним гардеробом. вот хочу что-то такое, чтоб и на весну хватило)) сейчас рост 112. до весны на сколько может вырасти?вообще вот хз какое брать… в прошлом году ростом был 110, зимнее брали на 116. потому … Читать далее
ему 3,8, ходит в сад с удовольствием. Вот в саду и проблемв. он очень, ОЧЕНЬ медленно одевается и раздевается. все умеет, но… все уже за столом, он одевается после сончаса. Все уже на прогулке — он босоножки натягивает… воспитатель делает скидку на то, … Читать далее