я не пошла, у меня их три было. просто дома отлежалась. и всегда когда про Б спрашивают и говорю про выкидыш — спрашивают, чистили или нет. А какая разница-то? я ж здорова
Знаете какие любимые игрушки? Мусор! пакетики, коробочки, ленточки, шуршащие бумажки, цветные открытки, веревочки разные, старые бусы, палочки-дощечки разные… Игрушек куча, но ведь пакетик-то веселее… Причем вот не играет погремухой, но стоит ее положить … Читать далее
возможно, смешны вам мои тревоги, но мне тревожно)) 7 месяцев детенышу исполнилось 3 дня назад. что он умеет-* уверенно сидит,* быстро ползает на четвереньках* встает по опоре*ходит вдоль опоры.все это он делает уже недели 2-3.так вот. педиатр считает, … Читать далее
у нас одна комната, примерно 4 на 8 метров, обои сейчас бежевые, покрытие на полу… ну, приглушенно малиновое… родственники тут не сговариваясь подарили нам — серые шторы, с фактурой под лен, а другие — серое же покрывало на кровать, оттенки красивые, … Читать далее
вот такие отделения в кухонном буфете? у меня так и не придумалось. для чего бы там могло быть место и в итоге там все подряд(( у кого-нибудь еще такие есть? для чего используете?
как мужья относятся? я вот Сверхъестественное смотрю, муж смотрит со мной, но иногда нервничает, что я героев обсуждаю. ну так они красавцы, чего б их и не пообсуждать?)) а муж у подруги ей сериалы смотреть не дает, ревнует. Особенно то же сверхъестественное … Читать далее
в общем, у нас атопический дерматит. дерматолог отправила к гастроэнтерологу, потому что у Данила запоры. а она назначила пить дюфалак три месяца. вот мы бутылек вылакали — ноль реакции, как какал через день так и какает… врач далеко, за 200 км, проконсультироваться … Читать далее
в который раз поражаюсь своей маме… смелая и мудрая женщина))сестренке 17 лет, она с 12 дружит с мальчиком. хороший такой пацан, на год старше, спортсмен, симпатяга… они живут в разных местах, просто он к нам в деревню приезжал каждое лето, ну и последние … Читать далее