Я ей открываю свои все секреты,Но маму люблю я не только за это!Люблю свою маму, скажу я вам прямо,Ну просто за то, что она моя мама! Вот такое стихотворение моя малышка сегодня мне рассказала!!! Тааак приятно, аж до слез!!! мимими
Девочки мои… я совсем забыла вам рассказать, что мы вначале осени ездили отдыхать в Домбай!!! Там очень красиво, нам и детям очень понравилось. Ну и фотоотчет!!!Мои родные(муж, свекровь-мама и доченьки)Вообще красотень невероятная!!! Дух захватывает, … Читать далее
Сегодня забираю дочу из садика. Проходим уже обратно с ней мимо ее одногрупников… они за забором, главное только мальчики кричат: «Кристя… Кристина… пока… пока» ручками ей машут, улыбаются. Я ей говорю: «Ого… че это они так???», она мне: «Не знаю»Через … Читать далее
Вот давно не добавляла наши фото. Возможно кому будет интересно посмотреть)))А еще мы научились показывать уточку)))Вот наша дружная семья!!!!Всем спасибо, кто смотрел!!! Всех целую!!!!!
Привет девчонки, возможно кто то заметил что нас не было уже давно...В общем если вкратце:Все началось с 17 августа, мои родители взяв мою старшенькую дочку отправились на Новотроицкое водохранилище. (Говорят, что там очень хорошо можно отдохнуть и поплавать … Читать далее
Вот наконец то я добралась до интернета...3 дня отмечали день рождения нашей доченьки, нам исполнилось 5 лет.Надарили кучу подарков: 2 туалетных столика, несколько наборов детской косметики, супер рюкзак, огромную копилку, самокат, золотой кулон в виде … Читать далее