Вот и мы нарядили нашу елочку. А то доча так просила, она уже собралась письмо деду морозу писать)))в процессеМожет конечно и рано, но что поделать? Не смогла отказать дочурке)
Решила составить список фильмов ужасов, которые я посмотрела и которые мне понравились, может кому то пригодится) Если есть что посоветовать еще, пишите в комментариях)Астрал 1,2Зеркала 1,2Заложница 1,2Спуск 1,2ПриютНевозможноеОблакоТаншанское землетресениеБункерУликиСинистерЗаклятиеМамаОстров … Читать далее
Сегодня ходили со своими малышками гулять!!! Аня чуть не уснула в санках) Вот так мы катаемся)Кристя делала ангелочка на снегу)))Вот мои крошки любимые)))КатаемсяПочти не видно хомячкаА это мы сегодня копилку разбили(((Без малово там было 3000р.Жалко … Читать далее
Был конкурс в садике, нужно было узнать где рисунок нарисованный его ребенком! Не с первого раза, признаюсь, я сумела отгадать)))Вот.
Вот такой меня видит мой ребенок)))
Мне кажется что то есть)))Как думаете?)))
Вот и мы дождались снега!!! Ура! Правда он быстро таить начинает и потом слякоть. Мы поэтому поехали на гору Стрижамент и там чуть покатали детей на санках. Муж мой не смог подняться на один подъем и застрял… пришлось мне толкать) Выехали)))Вот немного … Читать далее
Девочки, дорогие, примите мои искренние поздравление в день матери!!! Самые добрые, нежные, заботливые, красивые, мудрые мамочки!!! Пусть вам всегда сопутствует удача и счастье, крепкого здоровья и радости!!!