Вот и мы нашу кроху покрестили!!! Анечке не очень понравилась вся процедура, то ли было холодно, то ли просто не было настроения, а может испугалась. Но плакала она так как никогда раньше...
Галерея
Смотреть все фотографии
где скачать программу фотошоп?
28 января 2013 18:39
Подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатно и без регистрации программу Adobe Photosho? Очень нужно
Не знаю, что и делать...Недавно столкнулась с такой проблемой… У меня две дочери, старшенькой 4,5 года, а младшенькой всего лишь 3 месяца. Естественно младшенькой сейчас уделяю чуть больше времени, а вот у старшей началось проявление ревности, говорит, … Читать далее
Девчонки, не могу удержаться, уж очень хочется поделиться радостью, выкладываю видео моей младшенькой доченьки, ей там 3 месяца, она там улыбается и веселиться под хорошую музыку))))
Всегда ходила с челкой. А однажды решила отрастить ее, прошел год, она уже достаточно длинная, что убирается в хвост… но вот беда… Девушкам свойственно меняться… вот и я не исключение)))В общем рука снова дергается отстричь челку… Подскажите глядя на … Читать далее
Девчонки посоветуйте способ избавиться от живота. Прошло уже три месяца после родов (роды вторые), а живот никак не уходит, пресс качаю… а результата никакого(((( На диету не сажусь, так как грудью кормлю. В зеркало уже не могу на себя смотреть… что … Читать далее