Привет девочки. Сегодня делала для своих кексики, решила поделиться с вами секретом быстрых и вкусных кексов!И так начнем)Нам понадобится:Яйца — 3 шт.Сахар — 1 стаканМаргарин — 200 гКефир —…Читать далее
Человеку надо мало:чтоб искал и находил.Чтоб имелось для началадруг-один, и враг-один…Человеку надо мало,чтоб тропинка в даль вела,Чтоб жила на свете мама,сколько нужно ей жила.Человеку надо…Читать далее
Сегодня запекала куриное филе и решила вам рассказать и показать. Никогда не любила куриное филе, считая его очень сухим мясом… но в морозилке больше ничего не оказалось. Вот и решила что то…Читать далее
Девочки моему телефону еще месяца нет. Так вот, а батарею он у меня вообще не держит… позавчера вечером зарядила полностью, вчера дочка мин. 15 поиграла, а сегодня утром, он мне уже пишет, что…Читать далее
Привет девчонки! Сегодня денек у нас такой замечательный выдался!!! Солнышко светит, тепло, такое ощущение, что наступила весна… но я, так подозреваю, погода нас порадует еще не долго) Мы решили…Читать далее
Сегодня мы с семьей решили прокатиться в Архыз… Но что то нас эта поездка не впечатлила… Я ожидала от него, от Архыза, большего) Возможно мы конечно что то пропустили. Может после Домбая мне…Читать далее
Смотрю все выставляют фотографии с нового года)))) А я хотела бы показать фоточки с нашей поездки в Домбай!!! Вчера, т. е. 02.01,2014 г. Мы ездили в Домбай!!! Невероятной красоты место!!! всем…Читать далее
К нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка!!!Возможно еще рановато, но мы подумали, что детям то все равно когда он придет днем позже днем раньше. Детишки рады видеть его в любое время…Читать далее