Наконец то я добралась до компа.Такая запара сейчас, вчера выписались с роддома.13 родила своих карапузиков, мальчика и девочка.Сделали экстр.кс.Очень счастлива и в то же время очень устала.Да, очень трудно с двойней.Да еще и грудь одна затвердела, температуру … Читать далее
Мои крохи крутятся в животе как хотят, я в основном о малышке, он более спокойный стал, а она взяла и перекрутилась, лежала попой вниз(в предыд.посте писала), а теперь легла поперек лицом к малышу, и хватает же места(вес 2800 и 2600 говорят) крутиться … Читать далее
Уже как 1,5 недели лежу в роддоме на сохранении.Пришлось лечь, так как начались боли в животе и пояснице.Но сказали пока рано, но и не отпустили.И вот жду своего часа.Повышаю гемоглобин, а то упал ужас 88.Да и допплер крошки моей одной не очень.Ставят … Читать далее
Девочки!Украина!
16 января 2015 19:37
В каких интернет-магазинах можно посмотреть одежду для новорожденных, только те, где вы заказываете, т.е. проверенные.
Я об этом даже не задумалась, села и вышиваю.Поговорила по скайпу со свекрухой только что, так она меня вычитала и запретила вышивать и завтра и послезавтра.Но я как бы не особо верующий человек, ей пообещала, но вышивать завтра и послезавтра точно буду … Читать далее
Сыну 18 лет, уже конечно взрослый и самостоятельный, и хочет сделать тату на всю руку от плеча до кисти.Я в ужасе… У него уже одна есть на другой руке, см 12, сделал втихаря, а потом мне сказал.Я конечно была в шоке.Я не против тату, но не на моем ребенке, … Читать далее
Насчитали мне 129 дней.Я не пойму.С двойней считается 140, если я правильно понимаю.70 дней до родов, и 70 после.Мне после родов насчитали 59.Это что такое? Ни туда ни сюда.