Ходили на массаж, на ЛФК, и электрофорез 10 дней так как есть подозрение на дисплазию т/б суставов у моей девочки.Смотрю на ножки складочки все равно несимметричны сзади.Это вообще помогает -этот комплекс что мы прошли? Или что-то другое здесь нужно.
А нам сегодня 3 месяца!!! В воскресенье покрестили своих малявок.К нам приезжали свекровь и свекр, впервые увидели внуков, нанянчились с ними, с рук не спускали, и уехали, и я опять одна, а на руки просятся!!!Мы пока не взвешивались, но Назарчик уже … Читать далее
Позвонили из собеса и сказали, что придут проверять как я использовала пособие на детей!!! Я что какая-то неблагополучная, или рожаю каждый год, так обидно, ужас!!! Или думают если дали 20 тыс., то я стала богаче???
Даже не вериться, что нам уже 2 месяца. Назарчик уже перегнал Сашеньку и по росту и по весу, хотя родился немножко меньше.Мужик!!! Зато Сашка улыбается направо и налево, А Назарчик нет… Зато больше говорит с мамой, аукает.Они такие разные! И по внешности, … Читать далее
Моя Сашенька такие мне рожицы корчит иногда, что нельзя удержаться от смеха, настроение поднимается сразу, это такая радость наблюдать за нейА вот Назарчик серьезный парень, может выдавить только скупую улыбку… Вот ради таких моментов стоит жить!!!
Правда ли?
8 апреля 2015 18:32
Нужно ли брать идентификационный код в налоговой для новорожденных? Подруга вчера ходила, сказали, если вовремя не взять -штраф… что за бред? по-моему берешь, когда тебе нужно.